Coucou les gourmand(e)s !
Cette semaine... Une recette classique revisitée à ma façon ! En bas d'article, un p'tit sondage pour savoir si vous souhaitez que je continue à publier mes recettes du jeudi ! Un clic suffit !
Revenons à notre recette :
Pour cela c'est tout simple, il vous faudra une pâte sablée maison déjà cuite et refroidie (ou une pâte du commerce c'est très bon aussi !) de la crème pâtissière, des fraises fraîches et de la gelée aux fraises !
Etaler la crème sur votre pâte cuite, puis les fraises coupées et napper de gelée ; pour la gelée, j'ai pris 5 cuillères soupe de confiture chauffée et ajouté 2 feuilles de gélatine ramollie dans l'eau chaude !
Et voilà ! Servie bien fraîche c'est un pur délice...
Avec de la chantilly c'est encore meilleur !!!!
et mon p'tit sondage, un clic sur la case de votre choix ça prend une seconde ! merci de votre participation !
Si vous êtes plus des 2/3 à répondre oui, je continuerai ! Dans tous les cas, je pense faire une pause en juillet/août, peu se connecteront et moi aussi je pense !
bisettes à tout(e)s !